中国特色社会主义经济制度的科学性项目举行研讨会

发布者:孙奇奇发布时间:2022-09-21



917日下午,我校硕士学位授予单位提早培育建设重点项目——中国特色社会主义经济制度的科学性项目组在崇明校区举办了小型研讨会,邀请上海社科院李正图研究员、曾燕波研究员,江西社科院俞晖研究员、周海燕副研究员,上海海事大学米晋宏副教授线上线下具体指导项目研究。

研讨会由项目负责人、基础(思政)部主任朱秋教授主持,科研处处长蒋希众、以及项目组全体成员参加研讨。朱秋首先就项目的研究目的、研究内容等做了具体介绍,并着重说明了《中国经济成就》的编写内容;与会专家学者围绕《中国经济成就》的撰写从不同角度提出了自己的意见和建议,与会人员进行了长时间的讨论,达成了撰写提纲的初步意见稿,为下一步的研究指明了方向,研讨会取得了预期效果。

会议线上截图。


供稿:基础(思政)部、科研处



虹口校区:上海市虹口区东体育会路390号 总机:51278000 崇明校区:上海市崇明县东滩大道999号 总机:51278503