市民办高校党工委处级调研员尹福会调研行政四支部“党员之家”

发布者:吴梦洁发布时间:2021-10-20


  

20211020日下午,市民办高校党工委处级调研员尹福会赴我校崇明校区调研,重点察看了位于学校崇明校区行政四支部的党员活动室“党之家”,并与行政四支部部分党员进行了座谈。校党委副书记、纪委书记王科,校办主任、党委宣传部长张莉,党办副主任、党委组织部部长陈琅玛和机关党总支行政四支部副书记陈利陪同调研。

两校区党建服务中心联动建设作为市教卫工作党委系统“我为群众办实事”重点民生项目之一,已初步完成实施。此次重点调研的行政四支部党员活动室“党建之家”位于崇明校区体育馆3楼,“党家”是支部党建工作一次新的尝试,由支部成员共同设计、集思广益共同完成,凝结着支部成员的智慧和汗水。“之家集教育、管理、服务、展示于一体的多功能、专业化的工作、学习、活动场所,室内挂有党员义务、党员权利、支部工作制度等宣传材料,设置党员风采展示栏和信息公开栏,室内还设有图书角,共有党建类图书近300本,并有多媒体设备等。门外体育馆的长廊中张贴着中共一大至十九大的宣传海报。“之家的建成给学校师生党员提供了良好的学习、交流场所,有效地增强了党组织的凝聚力和战斗力,积极地推动着基层党建工作的深入开展。


座谈期间,尹福会调研员对行政四支部在基层党建工作成效给予了肯定,并对学校重心工作迁至崇明以后的党建工作提出了建议和要求,在后续二期建设过程中应辟出更广阔的空间给到党建服务中心,实体空间与云间平台的叠加合力打造一个为全校服务的党建工作平台。最后,他对年轻党员教师提出了殷切希望,希望大家立足岗位,发挥党员的作用,协调好自身发展和学校发展的关系,要想干、会干、能干、巧干,为党和国家培养合格的建设者和接班人。

撰稿:王茹 摄影:吴梦洁 审核:陈利



虹口校区:上海市虹口区东体育会路390号 总机:51278000 崇明校区:上海市崇明县东滩大道999号 总机:51278503