基础(思政)教学部2019年“优秀教师”和“优秀教育工作者”候选名单公示

发布者:孟德娇发布时间:2019-05-17浏览次数:195

根据上外贤达人【201913号《上外贤达学院关于开展2019年“优秀教师”和“优秀教育工作者”评选活动的通知》文件精神,依据“双优”选拔条件和2018年教职工岗位胜任力评估等级,参照2017-2018年基础部年度考核情况以及科研工作情况,经过教师个人申请、部门集体审核,推选王茹和解进两位教师作为基础(思政)教学部2019年度校“优秀教师”候选人,以下为候选人资料:

王茹,女,汉族,中共党员,现任基础(思政)部支部书记,通识教研室主任。作为思政教师在教学工作中勤恳尽责,获第三届上海市高校青年教师技能比赛三等奖,科研上勇于创新,获得2017年上外贤达教学改革成果奖一等奖、2017年上海市“晨光计划”立项等成果;行政工作上,连续3年顺利申请到我校马院建设项目和课程思政专项计划,为贤达学生思政教育和师资培养工作做出了一定的贡献。

解进,女,汉族,中共党员,现任基础部体育教研室竞赛组组长。解进同志个人工作能力出色,专业技术水平较高,是国家健将级运动员,在校任教期间兢兢业业,任劳任怨,出色的完成了所有工作,课余时间担任校啦啦操队主教练,也是啦啦操社团指导老师。带领校队期间,连续三年获得全国啦啦操赛上海分站赛冠军,个人也荣获“优秀教练员”称号。在科研发面,主持完成1项市级课题,目前在建校级项目2项,公开发表论文3篇。为了丰富课程种类,自费参加飞镖理论和技术的培训,并顺利开设课程。

517日,经过部门会议讨论,决定推荐上述两人代表基础(思政)部参加2019年度校级优秀教师的评选,特此公示,公示时间为2019517---2019523日。在此期间,如有对候选名单有何异议可与基础(思政)部联系。

 

联系人:陈利     电话:51278256

                庄士成   电话:51278261

 

 

                                                                                                                    基础(思政)教学部

                                                                                                                                 2019.5.17


虹口校区:上海市虹口区东体育会路390号 总机:51278000 崇明校区:上海市崇明县东滩大道999号 总机:39665000