热烈祝贺我校《对话中国》课程讲师团成员包起帆、杨怀远荣获新中国“最美奋斗者”称号

发布者:孟德娇发布时间:2019-09-26浏览次数:10


为了庆祝中华人民共和国成立70周年,经过党中央批准,中央宣传部等部门在全国范围内评选、表彰200名中华人民共和国成立70年来各地区各行业各领域涌现出来的,来自生产一线、群众身边的先进模范,并授予新中国“最美奋斗者荣誉称号。

2019925日,根据中共中央宣传部等关于表彰“最美奋斗者”的决定,我校《对话中国》课程讲师团成员包起帆、杨怀远双双入选。学校党委第一时间向两位“最美奋斗者”送去喜报,恭喜两位老前辈获此殊荣,这是对两人一生辛勤工作、无私奉献的褒奖。两位“最美奋斗者”对学校的祝贺表示感谢。

两位“最美奋斗者”不仅在建设新中国的过程中,在平凡的岗位上实现自我价值,为党和国家的事业奉献了全部;而且在退休后,继续发挥余热,投身到党和国家的教育事业中,在帮助学生了解历史、坚定信念、树立理想等方面做出了卓越的贡献。自20179月我校开设《对话中国》课程以来,“小扁担精神”杨怀远老师为我校学生授课3次,“抓斗大王”包起帆老师为我校学生授课2次,受到学生们的热烈欢迎,为我校的育人工作贡献了巨大贡献。






虹口校区:上海市虹口区东体育会路390号 总机:51278000 崇明校区:上海市崇明县东滩大道999号 总机:39665000